※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性がなぜ携帯に夢中なのか不思議で、息子にも関心を持ってほしいと悩んでいます。食事の時だけは携帯を置いてほしいそうです。

男ってなんで携帯ばっかりなの?
スマホ依存症?
息子話しかけてんのに携帯から目離さないって何事?ってもう不思議でならんわ
せめてご飯の時くらい携帯なおせ

コメント

みお

まったくもって同感です。
座ってテレビ見てる時もずーっとスマホ。ちなみに我が夫はゲームは一切しません。一体スマホで何やってるんだか。赤ん坊抱いてても片手には必ずスマホ。愛犬の散歩に一緒に出かけたときも、右手でハーネス握りながら左手にはスマホなので、危険すぎて散歩させないようにしました。
子供を遊びに連れていってもスマホ。子供が話しかけても聞こえてないのか聞いてないフリなのかスマホと向き合ってます。
そんなにスマホが好きならスマホと結婚してりゃいいと思ってます。
イライラしますよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん6人も凄いです😭
    ほんとムカつきますよね〜
    携帯しすぎてイライラします。
    こっちは家事やらなんやらで携帯開く時間さえないのに!
    この前子供預けて2人で外食行った時もスマホ見てたので本気で呆れました...
    目の前に私いるのにスマホなんか?話すことは無いんか!!とイライラしました

• 6月30日
ありんこ

うちはPSPしながらスマホでYouTubeです😤
子どもはテレビでYouTube。
ご飯の時はさすがに消させます!
こっちはせっせと家のことしてんのに腹たちます!!