🧸⸒⸒
携帯いじってるから
目つぶってました笑

ママリ
2日目の夜眠れず、寝不足がひどかったので看護師さんに眠れてないと言って薬もらって寝ました😂

ハチャ・ポン子
ただひたすら出産過程をスマホにメモしてました(笑)
🧸⸒⸒
携帯いじってるから
目つぶってました笑
ママリ
2日目の夜眠れず、寝不足がひどかったので看護師さんに眠れてないと言って薬もらって寝ました😂
ハチャ・ポン子
ただひたすら出産過程をスマホにメモしてました(笑)
「産後ハイ」に関する質問
寝れない!!!!! 一昨日?出産して、帰ったらお手伝いはないし子供らのお世話をしなきゃだから、と夜寝れるように預けたのに寝れない🤣 隣の部屋と鏡の作りになってるようで、壁からコツコツコツコツ…多分寝返り打って…
生後1か月の娘を育てています やっぱり自分の子供って可愛すぎるし愛おしすぎます、、、金銭的に考えても子供はもう作れないと思うのですが、妊娠出産改めて素敵すぎて.....産後ハイなのかもしれませんが、本当に愛おしい…
今日出産しました🌷 昨日は色々あってほぼ寝れてないにも関わらず 産後ハイでねれない!笑 明日から授乳はじまるので今日は唯一の 1人でゆっくりできる日なのにーーー😂 皆さん産後の入院中何してましたか? 予定日より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント