きゃあ
5月に出産したんですが、その前の1月頃から上の子がすごい甘えたになりママママで、何するにもママしかだめになってマシにはなりましたが未だに続いてます😇
きゃあ
5月に出産したんですが、その前の1月頃から上の子がすごい甘えたになりママママで、何するにもママしかだめになってマシにはなりましたが未だに続いてます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました。 帰ってきても親がおかえりと言ってくれる環境にホッとしてたことも覚…
息子の体調不良にて今週はお休みしました。 火曜日に担任の先生から電話を頂き話し、 水曜日にやっぱり行けなさそうだったので 今週いっぱいお休みする旨を伝え、 体調の変化等あったらご連絡くださいと 言われました。 …
彼氏に来年は花見の時お弁当食べながらみたいねとか今度ピクニックしよ~とか言ってたけどそんな4人分弁当作って花見なんてめんどすぎる、、、出店で食べるの好きだから花見行きたいのに、行きたくなくなるわ 子供の相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント