はじめてのママリ🔰
一応あがりました!
評価もする側ですが勤務してる日数や時間も含まれるのでそれで下がるのかな、と思ってます😨!
ままり
上がりました🤔
でも会社業績が良かった分上がった感じです💦
はじめてのママリ🔰
一応あがりました!
評価もする側ですが勤務してる日数や時間も含まれるのでそれで下がるのかな、と思ってます😨!
ままり
上がりました🤔
でも会社業績が良かった分上がった感じです💦
「上司」に関する質問
みなさん!聞いてください!これ、、、やばいですよね😇 私じゃなく、知り合いが感染症にかかり休んだ際に上司から呼び出しされて言われたのですが↓ 「あなたの嫁は何してるの?嫁は旦那の体調を管理するのが仕事でしょ?…
フルリモートで働いてる方にお聞きしたいのですが、子供が発熱などで保育園から、お迎えの連絡が来た際、まず上司にその事を伝えなくてはいけないですよね🤔お迎えの連絡が来たので、中抜けして良いか?その後、子供を見な…
復帰前に妊娠がわかり、復職して1年経たずに産休入られた方どのくらいいらっしゃいますか。 もうすぐ復職予定なのですが、生理が来ていません。 会社には復職面談時に2人目妊活しようと思っていることは伝えてあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント