はじめてのママリ🔰
一応あがりました!
評価もする側ですが勤務してる日数や時間も含まれるのでそれで下がるのかな、と思ってます😨!

ままり
上がりました🤔
でも会社業績が良かった分上がった感じです💦
はじめてのママリ🔰
一応あがりました!
評価もする側ですが勤務してる日数や時間も含まれるのでそれで下がるのかな、と思ってます😨!
ままり
上がりました🤔
でも会社業績が良かった分上がった感じです💦
「上司」に関する質問
旦那が職場のパワハラで鬱病状態になっています。 旦那は車の工場勤務です。工場長の方が前々からすごいとは聞いていましたが旦那が少し前からこちらが話しているのに一点を見つめて動かなくなったり不眠なったりしていて…
夫の仕事について、、 皆さんならどうしますか? 夫の今後の仕事について、皆さんのご意見を聞かせてください。 今年赤ちゃんがうまれて、3人家族になりました。 私も夫も実家が遠く、頼ることができないため里帰りをせ…
今日、、仕事中に大きなミスをしてしまってエレベーターが止まってしまい同じ部署の方2人組とエレベーターを使用できる人と私の部署の上司やその周りにいた方にも謝りました。皆さんは、一度は皆あるから大丈夫と言って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント