はじめてのママリ🔰
一応あがりました!
評価もする側ですが勤務してる日数や時間も含まれるのでそれで下がるのかな、と思ってます😨!
ままり
上がりました🤔
でも会社業績が良かった分上がった感じです💦
はじめてのママリ🔰
一応あがりました!
評価もする側ですが勤務してる日数や時間も含まれるのでそれで下がるのかな、と思ってます😨!
ままり
上がりました🤔
でも会社業績が良かった分上がった感じです💦
「上司」に関する質問
今パートで働いています。 最近入社したんですが、面接のときに 子供が小さいのでいきなり休むことあります。 と言って採用されました。 上司?が3人いて1人の若い方は 子供小さいんだから仕方ない、と言ってるのですが …
明日、出社するか在宅にするか悩んでいます 木曜日夜に具合が悪くなり 金曜日欠勤しました 胃腸炎でした 嘔吐と下痢は金曜日朝で最後 土曜日には家事やスーパー、ドラッグストアの買い物も行けました 完全に治った気はす…
私の主張がわがままか判断して頂きたいです。 旦那15万、私20万を家に入れてそこから生活しています。旦那の出張が多く、交通費、宿泊費は会社持ちですが、現地でのご飯などで2泊3日で2万以上使ってきます。上の人と行く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント