妊娠・出産 妊活中で生理前なんですが、子宮口から膣に何か降りてきた感じがしたの… 妊活中で生理前なんですが、子宮口から膣に何か降りてきた感じがしたのできっとこれは🩸だと思ってトイレダッシュしたら、卵を割った時に🥚卵白の部分に白い塊みたいなものありますよね、そのようなホワホワしたおりものが2センチほど出ていました💦 生理痛とは違った、重い腰のだるさもあるのですが、やっぱり生理くる前兆ですかね。 ちょっと期待してしまってるんですが。 生理前にこんなオリモノでて妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 妊娠 生理前 妊活 トイレ ままり(6歳) コメント いとな ノビオリ?ってやつですかね。 私もたまに出ます。 そういうおりものの時に子作りすると成功率高いって聞きます。 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント