子育て・グッズ 熱が37.4℃🤦息子なんですが毎回パパと喧嘩になります。いつもなら病児に… 熱が37.4℃🤦息子なんですが毎回パパと喧嘩になります。いつもなら病児に預けますが感染症が流行っているみたいでなかなか入れません。咳もあり明日園に行っても早退しそうな。私が見れないためパパにお願いしたいのですが37.4℃なら幼稚園行かせると頑固な考え。微妙な微熱いや高い💧 ちょうど1週間前に中耳炎になり土曜日に耳鼻科に行く予定でした😅 皆さんなら自宅保育ですよね?😣 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 保育 幼稚園 パパ 熱 息子 喧嘩 ママリ(4歳3ヶ月) コメント naamama 自宅保育にします! 熱が出てる時点で免疫力落ちてるだろうし、それで病児に預けて他のウイルス貰ったら嫌なので😇 6月29日 ママリ 自宅保育ですよね🤦免疫は落ちてると思うので。 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自宅保育ですよね🤦免疫は落ちてると思うので。