妊娠・出産 姉から妊娠して心拍確認が出来たよと報告があり、良かったと嬉しくなり… 姉から妊娠して心拍確認が出来たよと報告があり、良かったと嬉しくなりました😊私自身、心拍確認の後に流産したことがあるので、このまま順調に成長してくれますようにと祈るばかりです!頑張れ赤ちゃん👶! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠 心拍確認 みき(2歳3ヶ月) コメント まめ👶🏼 お姉様おめでとうございます✨️ 妊娠出産は本当に奇跡ですよね、、 当たり前に生まれるとは限らないですもんね😢 スクスク育って大きな産声上げてきてくれますように🍀 6月29日 みき ご回答ありがとうございます。 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
ありがとうございます😊