その他の疑問 れんらくアプリを使っている方教えて下さい🙇♂️子どもが体調不良以外で… れんらくアプリを使っている方教えて下さい🙇♂️ 子どもが体調不良以外で病院を受診する際(例えば歯医者や眼科など)は、どこの項目を選んでいますか? 私が使っているのは添付した画像の項目が出ます。 「通院・定期通院」でいいのか「私用」なのか、1番下の「その他」なのか、毎回地味〜に迷ってます😂 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 アプリ 歯医者 体調不良 🍎(妊娠31週目, 4歳9ヶ月) コメント Min.再登録 通院・定期通院にします🍀*゜ 6月29日 🍎 ありがとうございます🥺 「通院・定期通院」の項目にします😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます🥺
「通院・定期通院」の項目にします😊