コメント

らるる
足を上げて寝る、冷やさない、キウイを食べるとかも効果あると思います!
血流良くするためにもヨガとかストレッチした方がいいと思います!
らるる
足を上げて寝る、冷やさない、キウイを食べるとかも効果あると思います!
血流良くするためにもヨガとかストレッチした方がいいと思います!
「妊娠」に関する質問
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
認可施設でのNIPT検査の結果、妊娠継続困難となった場合の対応の流れをご存知の方がいれば、教えていただきたいです。 ※人によっては不快な話題となりますので、気分を害される方はスルーをお願いします。 これから認可…
生理が来ないんですが、火照りがなかなか止まらずもしかして妊娠かぁ?と思ってます 火照りだんだん強くなった方いますか? 妊活中で生理予定日前は陰性でした 陰性をみるのが嫌でそれから検査してませんが😂 できてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます!!
全然治る気配がないのですが、どのぐらい続けば病院に相談すべきでしょうか...?
らるる
病院に相談するほどの痛み出たことないので😭
普通に次の検診で足つって痛くてって伝えたらいいと思います!
つき
足が攣るなんて数年ぶりで、しかもこんなに痛みが続いたのははじめてで不安になってしまいました😭
検診も近いので、一応相談してみます😭