妊娠・出産 昨日夜出血しました。初期の出血はあまり気にしなくていいと聞きますが… 昨日夜出血しました。 初期の出血はあまり気にしなくていいと聞きますが、 3人目にして、初めて初期で出血したんで 焦って病院に電話してしまいました…… 出血は1回のみでおりものと一緒に少量付いてたくらいでした、 次回健診まで不安でしかありません🥺 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おりもの 病院 3人目 健診 6年目のママリ コメント はじめてのママリ わたし大量にゴボゴボっと出血しましたが今のところ大丈夫です😆 少量なら大丈夫じゃないかなーと思います✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント