お出かけ 明日、友達とコストコ行く予定でしたが昨日と今日と体調不良(熱も出たら… 明日、友達とコストコ行く予定でしたが昨日と今日と体調不良(熱も出たらしい)と聞いています。 皆さんならもし明日治ってたら一緒に行きますか? 車の中は、片道一時間以上密室ですwww まだ行けるかもわからか行けど熱下がったから行こうよってなってもちょっと私は心配です。 断り方ってどうしたら良いでしょう? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 車 熱 友達 体調不良 コストコ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も体調不良って言うとか?🥲 今回は辞めておこうよって言っても いや、大丈夫だから行こうって言われそうな感じですよね🤣 熱ある時点で当日下がるかもにしても 相手から断ってほしいですよね🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント