家族・旦那 今日、2泊の旅行から帰ってきました。帰る途中お土産をもって私の実家に… 今日、2泊の旅行から帰ってきました。 帰る途中お土産をもって私の実家に寄ってそのままとまることになったのですが、ご飯をたべていると旦那に飲み会の誘いがありました。 そこで大喧嘩。 たのしかった家族旅行の後に地元の飲み会行って良い?っていいわけなくない?っておもっちゃいました。 しかも地元は車で20分くらいの距離でなんなら先週もその友だちと飲んでます。 みなさんなら旅行帰りの飲み会って許せますか? 最終更新:6分前 お気に入り 4 旅行 旦那 車 家族 喧嘩 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の実家に泊まるなら、飲み会全然行ってもらって大丈夫です!! これが義実家だったら嫌ですけど😂 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント