夫とのコミュニケーションでイライラしてしまいます🫠くだらないことなん…
夫とのコミュニケーションでイライラしてしまいます🫠
くだらないことなんですが…
①例えば、今日エビフライとカレーならどっちがいい?などと聞くと、必ず「エビフライカレー!」と言ってきます
②私が〇〇かなぁと聞くと、ただ〇〇とおうむ返ししてきます(例えば、娘の肌にぶつぶつができていたとして、こんなにぶつぶつあったっけ?と聞くと、ぶつぶつ!みたいな…)
とにかく自分の意思とか意見じゃなく、意味のない言葉を発してきます。
面白いと思ってるのかなんなのか…
なんかどういう風に指摘していいのかも分からず今まで適当にスルーしてきたのですが、さすがにイライラしてきました。
こんな感じでコミュニケーション取れない旦那さんいますか?😭
コミュニケーションだけじゃなく、全てにおいて自分の意思がなく私の言いなりなので、楽と言えば楽ですが一緒にいてつまらなすぎます…
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うち①と②どちらもあります!笑
自分の意思がある時はちゃんと言ってきますが、①とかはどっちでも良いとそんな感じで返ってきますね😂
なので、あーわかったじゃあ白いご飯にするわ〜とか適当に返してます笑
私はもうイライラもしないし逆に面白くなっちゃってコントみたいになってますね🥹
コメント