妊娠・出産 妊娠中に耳管開放症になった方、産後どれくらいで治りましたか?もう毎日… 妊娠中に耳管開放症になった方、産後どれくらいで治りましたか?? もう毎日耳が聞こえづらいことがストレスでストレスで… 少し希望を持ちたいです…。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 産後 妊娠中 耳管開放症 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目では産後はすぐ回復しましたよ!! 今2人目妊娠中でまた耳管開放症になりつらいです… 6月29日 なつ 耳鼻科の先生に「産後1週間くらいで治るでしょう」と言われて、実際1週間以内には治りました☺️✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント