はじめてのママリ🔰
1人目では産後はすぐ回復しましたよ!!
今2人目妊娠中でまた耳管開放症になりつらいです…
ママリ
耳鼻科の先生に「産後1週間くらいで治るでしょう」と言われて、実際1週間以内には治りました☺️✨
はじめてのママリ🔰
1人目では産後はすぐ回復しましたよ!!
今2人目妊娠中でまた耳管開放症になりつらいです…
ママリ
耳鼻科の先生に「産後1週間くらいで治るでしょう」と言われて、実際1週間以内には治りました☺️✨
「産後」に関する質問
妊娠中の友人の発言と今後の付き合いについて。 妊娠中に会った友人(既婚子なし)。 食事とお茶して、別れ際に面白がってる感じで、「怖いこと言っていい?」と言ってきたので、何?と言ったら、「⚪︎⚪︎(その友人の夫)…
産後1ヶ月 旦那になんかゴツいよ 痩せたら?と言われ一緒にジム行こうと ジムに行くお金もったいないし誰が子ども見るんだ 10ヶ月お腹の中で子ども育てて産んだばかりなのに 太ってると言われやばいよと 嫌な感じだわほんと
帝王切開3回目里帰りすべきか悩んでます。 1、2回目は里帰りしなくても 私は全然辛くなくて普通に動いてました。 でも3回目は安定期までつわりがあり 体力が落ちたのと、上に2人子供がいること、 歳を重ねたのもあり里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント