サプリ・健康 4年前ほどに買った市販の酸化マグネシウムって飲んでも大丈夫ですかね?😂… 4年前ほどに買った市販の酸化マグネシウムって飲んでも大丈夫ですかね?😂 妊娠中で便秘で、前の妊娠の時に買ったのが余っていたのですが…お薬に詳しい方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 夫 ゆりか(妊娠9週目, 妊娠9週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞めた方がいいと思います!妊娠中なら尚更。 1年以内のものがいいかと! 2時間前 ゆりか 分かりました! ついケチ心が出てしまいました😂 質問してよかったです✨ 書い直して飲みます!ありがとうございます❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
分かりました!
ついケチ心が出てしまいました😂
質問してよかったです✨
書い直して飲みます!ありがとうございます❤️