※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那が子供2人を1日1人で見るのは無理だと思います。休みの日は携帯をいじりながらしか子供と関わらず、公園に連れて行った回数も少ない。そのくせ、家事が回らないと文句を言われるのは嫌です。

旦那が子供2人を1日1人でみるの無理ってあり得なくないですか😂?
おれに懐いてないからと
そりゃあ休みの日携帯片手間の相手だけじゃそこまで懐かないよね
長女が産まれて公園連れて行った回数5回くらい?
次女に至っては一回?
そりゃそうだよね😂
そのくせ私が2人見ながら家事が回らないと
何やってんの?って
みたことない人に言われたくない😂

コメント

くまくま

うちは無理ですよ☺️☺️(笑)
なんなら1人すら見れないと思います(笑)

てんまま

うちは二人連れて買い物とか行ってくれます!偶然動物園であった夫のイケメンの元同僚も1人で二人連れていました!!

でも他は、1人すら見れない人多いです😅

はじめてのママリ🔰

うちはまだ1人ですが
絶対に見られるようにします🤔

1人でも2人でも見てられるのが普通にしてます笑

はじめてのママリ🔰

うちの夫は見れますし、私の周りも見れる人ばかりです!!

お前のこどもだよー、って感じで呆れますね、、😂

るてろ

我が家は未就学児3人いて夫1人で1日見られるので我が家からしたら有り得ません😇

ただ、ママリでは1人で見られない人の話をよく目にするので世の中多いんだろうなとは思います😂

はじめてのママリ🔰

まぁやったことない人には無理ですね😂
もちろん我が家の夫も見られるようになるまで果てしなく大変でした🤣

年子怪獣mama🦖🐾

うちも見れない旦那です😩
まじで意味わかんないですよね。普段から子どもの相手してたら2人公園連れてくことくらい当たり前にできんだよばか🖐️って感じです(笑)

ママリ

うちも見れません💦
公園なんて1人で連れて行った記憶がありません😂
それなのにイライラしてるとそんなに怒らなくて良くない?とか言われてムカつきます!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も1日中は無理ですね😂
週1、1時間だけ2人を公園に連れてってくれますが、めっちゃ疲れたーって帰ってきたらテレビ見てだらけてるくらいなので...

父親も同じ親だし、それくらいやれてほしいもんですよね😮‍💨