どんぐり
出産を重ねるたびに悪露が長引いてます。 1人目の時は一ヶ月検診でほとんど終わってましたが、2人目3人目はゆっくりしているつもりでも知らず知らずで家でも動いてしまっているようで、治りかけたかさぶたが動いてまた剥がれての繰り返しになってるよ。と言われて一ヶ月検診後も病院に行ったりでなかなか産科を卒業できませんでした。
次いつ来てください。と言われてないのであれば、処方してもらった薬を飲み切った時点でまだ出血が続いているようなら一度産院に連絡して指示をもらうと良いと思いますよ😃
どんぐり
出産を重ねるたびに悪露が長引いてます。 1人目の時は一ヶ月検診でほとんど終わってましたが、2人目3人目はゆっくりしているつもりでも知らず知らずで家でも動いてしまっているようで、治りかけたかさぶたが動いてまた剥がれての繰り返しになってるよ。と言われて一ヶ月検診後も病院に行ったりでなかなか産科を卒業できませんでした。
次いつ来てください。と言われてないのであれば、処方してもらった薬を飲み切った時点でまだ出血が続いているようなら一度産院に連絡して指示をもらうと良いと思いますよ😃
「病院」に関する質問
朝、宅配牛乳のビンが落ちて ガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流血しました。 傷口は5mmくらいで出血もすぐ止まったのですが 傷口周辺が、何かにぶつけた時、内出血してる時みたいなズキズキ⁇するような痛みがあ…
昨日から熱と目やに等々が出て朝受診しました。 アデノウイルスやコロナ、インフルエンザではなくただの風邪みたいです。 それよりもオシッコを24時間で一回くらいしか出ない(オムツのため何回かはわからない、青いサイ…
乳児の傷 現在犬を飼っていて、犬も悪気ないのですが手が子供の顔に当たってしまい、おでこに引っかき傷が出来てしまった場合直ぐに病院行った方がいいでしょうか。(少し赤くなって蚯蚓脹れになってしまって、血は出てな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント