※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の夜子供が鼻詰まり酷くて咳もしてて蒸しタオル作りたくて旦那に頼…

昨日の夜子供が鼻詰まり酷くて咳もしてて蒸しタオル作りたくて旦那に頼んだら「大げさ」「面倒臭い」と言われて私は大泣きしてる子供抱っこしてて動けないのにこれ言われてキレました
そしたら、タオル投げてきて「もうやらねぇ」「ばーか死ね」と…

自分が動けるタイミングでしか動いてくれなくてマジ厄介です
自分が酒飲み始めたりまったりしてたらこちらが困ってても絶対動かない
子供が救急で夜病院行かないと行けない時も酒飲んだ後で、「行く必要ない」と言い始めて、でも本当にこの後何があるか分からないくらい悪い状況だったのでケンカしながらもついてきてもらいましたが、移動中はずっと寝てるし病院でもずっとダルそうに不機嫌

休みの日遊びに行くとかも全部そうです
自分が眠かったりだるかったら絶対外出ないし、出るのも本当にすぐそこレベル

何も文句言わず言ったことはやってくれたり自主的に動いてくれる普通の旦那が欲しかったなぁ。。。。

コメント

ままり

お子さんの症状は落ち着きましたか?

ご主人、いつまで独身気分なんですかね?

まゆみ

大変でしたね😭
まさに昨夜長男がその状態で、鼻メルシーポットで吸ってくれたり鼻温めてモミモミ旦那がしてました💦

自分の事より子供を優先するのが父親ですよね…
まだその自覚がないのでしょうか😨

はじめてのママリ🔰

こんな愚痴投稿にお優しいお言葉ありがとうございます😭
子供はとりあえず快方に向かってます🥹

旦那に関してはもう諦めて生活していきます😓