※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

心拍が確認できて、分娩希望の病院が紹介状ないと初診が受けられないの…

心拍が確認できて、分娩希望の病院が紹介状ないと初診が受けられないので、紹介状をお願いしました。
すると、忙しいから今日中は無理だよと言われ、受付でどれくらいかかるか聞くと3週間と言われました😱💦

無痛分娩の予約の関係で早めに分娩希望の病院へ行きたかったのですが、3週間も待てません😭😭😭😭

他のクリニックで紹介状書いてもらおうかなと思ってるのですが、どこもこんなにかかるんでしょうか!??

コメント

ママリ

婦人科(不妊外来)で心拍確認して産婦人科に紹介状書いてもらったときは当日でした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通そうですよね😓
    私も上の子達の時は別の病院で当日もらってたのになーと不思議でした💦
    無痛の空きが埋まってきていてかなりやばいので、今日また別の病院で紹介状書いてもらおうと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

当日発行は出来なかったです!
最速で1週間後って言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日発行できないところあるんですね!?
    大きい病院ですか?

さっき保健所で相談したら個人の病院だとすぐもらえるよ!と言われたので午後行ってこようと思います✨✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは個人の病院でした🙄
    忙しさにもよるのかもしれませんね💦

• 1時間前