コメント

はじめてのママリ🔰
私なら受診しないですね。
そこまで治ってきているならばあとは自然治癒で十分だと思います。
小児科に行って他の病気もらってくるほうが嫌です。
はじめてのママリ🔰
私なら受診しないですね。
そこまで治ってきているならばあとは自然治癒で十分だと思います。
小児科に行って他の病気もらってくるほうが嫌です。
「生後7ヶ月」に関する質問
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
生後7ヶ月の男の子を育てています。 読んでいて不快になる方もいらっしゃると思います。申し訳ありません。 息子が5ヶ月くらいの時から私が精神を病んでしまい、息子に暴言を吐いたり、叩いてしまったりするようになりま…
生後7ヶ月の息子についてです。 皆さんの赤ちゃんは、起きたら泣きますか?? 最近起きても泣かずに、 あーうー♩︎とご機嫌に喋っています… 夜中に目が覚める時はミルクが欲しいようで泣くのですが… 起きて泣かないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一旦治まってきていたのが、またぶり返したようなかんじだったらどうされますか?