妊娠・出産 病院の待ち時間に、娘が生まれたてのときの動画見てたら涙ちょちょぎれ… 病院の待ち時間に、 娘が生まれたてのときの動画見てたら 涙ちょちょぎれそうになりました🥺 成長ってはやいですよね.....🥲 まだ8週だけど どんな子が産まれるのかなぁ☺️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 妊娠8週目 動画 はじめてのママリ🔰 コメント めめぽた わかります🥹 私はまだ初診にも行ってないのに、、息子の生まれた時の動画見返してほっこりしてうるうるしてます🥹 お互い、元気な我が子に会えます様に😌✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 うるうるしちゃいますよね🥲🩷愛おしすぎます... そうですね!お互い順調に育ちますようにーっ👶♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うるうるしちゃいますよね🥲🩷愛おしすぎます...
そうですね!お互い順調に育ちますようにーっ👶♡