コメント

退会ユーザー
解熱剤ありますか?
なければもう一度受診します!

めめ
すみません気になったのですが冷蔵庫にある解熱剤‥てシロップのことですか?
シロップだったら使い切りだと思うので🙅♀️でも座薬なら大丈夫ですよ!
昨日行ったなら私だったら様子見します。8.5以上が続いて坐薬もなくてあんまりだるそうだったら連れて行くかなあ‥
-
はじめてのママリ🔰さら
シロップです!😭
様子みるべきですかね!
でも解熱剤もらいに行った方がいいかもしれないですよね。
ちなみにご飯は昨日の夜と今日のお昼は食べてません💦朝は普通に食べてたのですが途中お腹痛いからいらないと言われました💦- 6月29日
-
めめ
8度って書いてあったのでそれくらいなら様子見るなあとおもったんですが、
熱が高くて、ぐったりしてて、食欲がないなら解熱剤あったほうが楽になりますよね🤔- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰さら
ぐったりもしてるのですが、苦しそうにずっと泣いてるので連れて行ってみます。
- 6月29日
はじめてのママリ🔰さら
解熱剤は1カ月前に貰ったやつなら冷蔵庫にありますが💦飲ませちゃダメですもんね。
そしたら受診した方が良さそうですよね。過去に普通の風邪と診断されて悪化してもう一回受診したら肺炎になってたことがありまして🥲💦
退会ユーザー
え?そうなんですか??
冷蔵庫のなら私2年前までなら
使っちゃってますよ???
肺炎になられてるのなら
相談しつつもう一度
もらってくるのも良いと思います!
そこで解熱剤って
どのくらいで使った方がいいか
聞いても良いと思います!
➕で今日もらって来て
またストックしとくのが良いかな!と思います!
はじめてのママリ🔰さら
あ、そうなんですね!
とりあえずいつもの病院に電話してもう一度受診した方がいいか聞いてみます。
ありがとうございます😊