コメント

退会ユーザー
うちはベランダが狭いので
お風呂場でやってます!😂
広かったらベランダでやりたかったです😂

秋の風
ベランダの形にもよるかと、、、
前のアパートは人通りが少なくて周りから見えないし少し広かったので小さいビニールプール出してベランダでできましたが、今のアパートは人通り多いしベランダがすりガラスだし狭くてできません😭
ベランダ無理なのでお風呂に水溜めておもちゃいれて遊ばせてます😆
退会ユーザー
うちはベランダが狭いので
お風呂場でやってます!😂
広かったらベランダでやりたかったです😂
秋の風
ベランダの形にもよるかと、、、
前のアパートは人通りが少なくて周りから見えないし少し広かったので小さいビニールプール出してベランダでできましたが、今のアパートは人通り多いしベランダがすりガラスだし狭くてできません😭
ベランダ無理なのでお風呂に水溜めておもちゃいれて遊ばせてます😆
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの爪が痛すぎる つかまり立ちできるようになって、二の腕や至る所を爪で引っ掻かれます😢 水ぶくれのようになったり、血が出てお風呂もしみるし痛すぎます😢 皆さんどのように爪切り、対策してますか? 今は赤ち…
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
家事の分担について 私 週5フルタイム(完全週休二日制) 夫 週5フルタイム(隔週土曜出勤) 子 2歳 1歳 それぞれ違う保育園に通園 夫に朝の下の子を送り届けてもらうことや、ごみ捨て、夫の休日には料理(趣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、うちも狭いです😭💦
お風呂場って浴槽に水入れてみたいな感じですか?💦
退会ユーザー
そうです!!
お風呂ついでに遊んでもらってます😂
体と頭洗ってから浴槽に水入れておもちゃも入れてます😂