コメント

はじめてのママリ🔰
うちはベランダが狭いので
お風呂場でやってます!😂
広かったらベランダでやりたかったです😂

秋の風
ベランダの形にもよるかと、、、
前のアパートは人通りが少なくて周りから見えないし少し広かったので小さいビニールプール出してベランダでできましたが、今のアパートは人通り多いしベランダがすりガラスだし狭くてできません😭
ベランダ無理なのでお風呂に水溜めておもちゃいれて遊ばせてます😆
はじめてのママリ🔰
うちはベランダが狭いので
お風呂場でやってます!😂
広かったらベランダでやりたかったです😂
秋の風
ベランダの形にもよるかと、、、
前のアパートは人通りが少なくて周りから見えないし少し広かったので小さいビニールプール出してベランダでできましたが、今のアパートは人通り多いしベランダがすりガラスだし狭くてできません😭
ベランダ無理なのでお風呂に水溜めておもちゃいれて遊ばせてます😆
「お風呂」に関する質問
娘が悪いことをして、それに対する私の対応があまりにかわいそうだと言われました。これはやりすぎなのでしょうか? 夏休みに入る少し前、学校の支援級担任の先生から電話があり、先生のマグネループを壊してしまったとの…
お風呂の時間についてです😭 フルタイムで働いています。帰宅時間はいつも19時前後です。夕飯を作り食べさせお風呂はいつも…。21時くらいです😭先日児相に通報されました😭 通報内容として先ずはお風呂が遅すぎる。帰宅して…
タオルドライ後のオイル、おすすめありませんか? お風呂上がりにヘアミルクつけた後にオイルもしたほうがいいと美容師さんに言われました💇♀️ 剛毛なので軽めよりもしっとりめのオイル探してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、うちも狭いです😭💦
お風呂場って浴槽に水入れてみたいな感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!!
お風呂ついでに遊んでもらってます😂
体と頭洗ってから浴槽に水入れておもちゃも入れてます😂