(´-`)oO
不安ならもう一度洗い直して除菌した方がいいかもしれませんが私は疑惑がある子供のやつも一緒に洗っちゃってました💦除菌もしたことないです💦
(´-`)oO
不安ならもう一度洗い直して除菌した方がいいかもしれませんが私は疑惑がある子供のやつも一緒に洗っちゃってました💦除菌もしたことないです💦
「うんち」に関する質問
1ヶ月半 完ミ 間がもたないです 1ヶ月半(49日)4600gの男の子です 1ヶ月の頃から、 100mlで3時間もたず 回数をふやして 80〜100mlを9回あげていました (総800〜880ml) 一応あげる前にお腹空いてるか確認してます… 1日に…
断乳にむけて寝る前と夜中だけ授乳しています。 日中は離乳食後は欲しがらないのであげていません。 牛乳や麦茶を飲んで欲しいのですが、牛乳はあまり飲まず、麦茶はこまめにあげて、頑張って1日400mlです。 スパウト、ス…
急遽質問です! 前の晩からどれだけ早く準備してても朝バタバタしてて、仕事に遅刻する時ないですか? 今日がそれなんですけど、、、 上の子が漢字ノートない、リコーダーがないだとか、時間の余裕がないのに下の子が出発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント