子育て・グッズ 3歳です。もう3日うんちが出ていなくて、、何かできることありますか?🥺… 3歳です。 もう3日うんちが出ていなくて、、 何かできることありますか?🥺 幼稚園に通い始めたんですが、まだ慣れなくて 園でうんちができないようで😓 最終更新:36分前 お気に入り 幼稚園 3歳 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家でもってことですか? ドラッグストアにあるイチジク浣腸の小児用使ったらいいかと思います。 幼稚園は慣れるしかないです。 41分前 はじめてのママリ🔰 いつも昼食後くらいに出るリズムだったので、、 帰ってきてから家でも出てません😓 小児用の浣腸があるんですね、 あとで買ってきてもらおうと思います。 教えていただきありがとうございます🙇🏻 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも昼食後くらいに出るリズムだったので、、
帰ってきてから家でも出てません😓
小児用の浣腸があるんですね、
あとで買ってきてもらおうと思います。
教えていただきありがとうございます🙇🏻