子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子どもがここ数日イヤイヤなのか癇癪なのかすごいです… もうすぐ3歳になる子どもがここ数日イヤイヤなのか癇癪なのかすごいです。この時期の癇癪は普通ですか? 保育園の帰り道みんなと一緒の方に帰りたくて泣いて「いやだ!」と大泣き叫びながから家に着くまでずっと泣いてました。 保育園ではそういうの全くないみたいです。 体調不良から治ったばかりで疲れてるのもあるんでしょうか? 今日あまりにも酷くてこの子は普通なのか?とちょっと驚いてます。 最終更新:6分前 お気に入り 1 保育園 3歳 大泣き 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園で全くないなら病み上がりでしんどかっただけなのかなと思います🤔 51分前 はじめてのママリ🔰 3歳前後なんてまだまだあります!年少さんでも普通に見かけましたし。 年中さんくらいになるとグッと減る印象ですね🤔 20分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 まだ体調イマイチだからかもしれませんね😔 このくらいの年齢でイヤイヤ激しかったり癇癪みたいなの起こすのは、個人差はあると思いますがある子はあります? 外で見るとみんな良い子に見えます💦 34分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ なんだか外だと見かけないのでうちの子だけという気分になってしまいました😅 15分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳前後なんてまだまだあります!年少さんでも普通に見かけましたし。
年中さんくらいになるとグッと減る印象ですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ体調イマイチだからかもしれませんね😔
このくらいの年齢でイヤイヤ激しかったり癇癪みたいなの起こすのは、個人差はあると思いますがある子はあります?
外で見るとみんな良い子に見えます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨
なんだか外だと見かけないのでうちの子だけという気分になってしまいました😅