はじめてのママリ🔰
布団カバーとはシーツでしょうか?
敷き布団シーツでしたら1500円前後でネットで売ってますし、私ならたった一回の行事のためでもお忙しい先生を煩わせたくないので専用のもの買います😅
一枚布のシーツだと巻くの先生大変だと思いますし💦
ます
シーツだけだったら大判のバスタオル(70×140くらい)の四隅にゴムバンドつけたらシーツのように使えます。
はじめてのママリ🔰
布団カバーとはシーツでしょうか?
敷き布団シーツでしたら1500円前後でネットで売ってますし、私ならたった一回の行事のためでもお忙しい先生を煩わせたくないので専用のもの買います😅
一枚布のシーツだと巻くの先生大変だと思いますし💦
ます
シーツだけだったら大判のバスタオル(70×140くらい)の四隅にゴムバンドつけたらシーツのように使えます。
「布団」に関する質問
寒くなってからのシーズン、寝相悪い子と一緒に寝るの、難しくないですか? 夏場はお互い薄掛けで夜中に枕の位置変わっても平気でしたが、寒くなって私は掛け布団を使うようになり、息子の寝相による移動が面倒くさいです…
ここ数日、Tシャツにショートパンツで布団もかけずに寝てます。 同じような経験のある方いますか? 去年までは、長袖に長ズボン、スリーパー着てくれてました。 寒いのに理解できません💦
新生児の寝かしつけについて 私はいつもおくるみで軽く包んであげて寝かしつけています。 でもあまりにも優しく巻くとモロー反射や自分で蹴って退けてしまい、さらに反射が起きる…というふうになるのですが 旦那はそうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント