コメント
ままり
たまにそんな感じです😂
見てるだけで寒いのでやめて欲しいですよね🥲
最近自分で選んだ服じゃないと嫌みたいで寒いと思うよと言っても
寒くないもん!と言われ、、、
寝た後に布団をかけてます💦
ままり
たまにそんな感じです😂
見てるだけで寒いのでやめて欲しいですよね🥲
最近自分で選んだ服じゃないと嫌みたいで寒いと思うよと言っても
寒くないもん!と言われ、、、
寝た後に布団をかけてます💦
「布団」に関する質問
不用品回収を依頼し現金条件で3万円かかりました! 回収してもらったものです↓ かさ5本、シングル布団掛け布団毛布3枚ずつ、4人用こたつとこたつの布団、2人用ダイニングテーブル、ストーブ、ストーブの柵、3段カラーボ…
6歳でまだ夜ほぼ毎日おねしょをするのでオムツなのですが、それでも量の問題なのか頻繁に布団に漏れるのでしんどいです。 寝る前にトイレに行かせてもです。 ただ、それ自体は体の発達なのでしょうがないため怒りません…
この二日間生理でとてもイライラして30分毎くらいに子供に怒って結構酷いこと言って でも子供はわたしに布団かけてくれたり,こっちおいでと言って,頭なでなでしてくれます. それでもわたしはイライラしてその後後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです💦
風引くから本当にやめてほしいんですけど、着せても激しく嫌がるし脱いじゃいます😭
布団かけてあげても寝相悪すぎて意味ないです😅
ままり
寝相悪いのわかります🤣
私が起きてる間は何度も直しますが
もう寝たあとはどうにでもなれ状態😇
おばあちゃんからもこもこパジャマ貰ってから気に入ってそれ着てくれるので洗濯を間に合わせて着せてます🍀*゜
いつまで続くかわかりませんが
新しいパジャマ様様です笑