子育て・グッズ 最近、Tシャツとショートパンツで寝ている方はいらっしゃいますか。昨年は寒い中、長袖やスリーパーを着ていたのに理解できません。 ここ数日、Tシャツにショートパンツで布団もかけずに寝てます。 同じような経験のある方いますか? 去年までは、長袖に長ズボン、スリーパー着てくれてました。 寒いのに理解できません💦 最終更新:2025年11月15日 お気に入り スリーパー 布団 パンツ Tシャツ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり たまにそんな感じです😂 見てるだけで寒いのでやめて欲しいですよね🥲 最近自分で選んだ服じゃないと嫌みたいで寒いと思うよと言っても 寒くないもん!と言われ、、、 寝た後に布団をかけてます💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 同じです💦 風引くから本当にやめてほしいんですけど、着せても激しく嫌がるし脱いじゃいます😭 布団かけてあげても寝相悪すぎて意味ないです😅 11月14日 ままり 寝相悪いのわかります🤣 私が起きてる間は何度も直しますが もう寝たあとはどうにでもなれ状態😇 おばあちゃんからもこもこパジャマ貰ってから気に入ってそれ着てくれるので洗濯を間に合わせて着せてます🍀*゜ いつまで続くかわかりませんが 新しいパジャマ様様です笑 11月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです💦
風引くから本当にやめてほしいんですけど、着せても激しく嫌がるし脱いじゃいます😭
布団かけてあげても寝相悪すぎて意味ないです😅
ままり
寝相悪いのわかります🤣
私が起きてる間は何度も直しますが
もう寝たあとはどうにでもなれ状態😇
おばあちゃんからもこもこパジャマ貰ってから気に入ってそれ着てくれるので洗濯を間に合わせて着せてます🍀*゜
いつまで続くかわかりませんが
新しいパジャマ様様です笑