子育て・グッズ 品川区でベビーシッター補助金の手続き方法を教えてください。 品川区でベビーシッターや産後ドゥーラを頼んだことのある方、教えてください! 補助金の手続きがよく分からないのですが、どう申請すればよろしいでしょうか?? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ベビーシッター 産後 補助金 申請 品川区 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ノパリ どちらも利用経験あります。それぞれ申請(提出)する先、必要書類、申請期限や助成金が入ってくる時期が異なりますが具体的にどのあたりが知りたいですか?😊 7月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!🙇 結局、この後区役所に問い合わせて解決しました!わざわざ回答して下さったのに申し訳ありません😫 7月5日 ノパリ 解決したのでしたらよかったです😊最初は知らない人を家にあげて子供見ててもらうの抵抗ありましたが、使ってすごくよかったです!使頼れるところ頼って育児楽にしていきましょー✨ 7月5日 はじめてのママリ そうですよね、私も知らない人を家にあげるのに抵抗ありました💦でも、シッターさん見ていると、皆さん良い方そうなので来てもらうのが楽しみになりました😊気負わず子育て頑張りたいと思います🥰 7月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!🙇
結局、この後区役所に問い合わせて解決しました!わざわざ回答して下さったのに申し訳ありません😫
ノパリ
解決したのでしたらよかったです😊最初は知らない人を家にあげて子供見ててもらうの抵抗ありましたが、使ってすごくよかったです!使頼れるところ頼って育児楽にしていきましょー✨
はじめてのママリ
そうですよね、私も知らない人を家にあげるのに抵抗ありました💦でも、シッターさん見ていると、皆さん良い方そうなので来てもらうのが楽しみになりました😊気負わず子育て頑張りたいと思います🥰