コメント

ノパリ
どちらも利用経験あります。それぞれ申請(提出)する先、必要書類、申請期限や助成金が入ってくる時期が異なりますが具体的にどのあたりが知りたいですか?😊
ノパリ
どちらも利用経験あります。それぞれ申請(提出)する先、必要書類、申請期限や助成金が入ってくる時期が異なりますが具体的にどのあたりが知りたいですか?😊
「ベビーシッター」に関する質問
ベビーシッターを利用したことのある方にお聞きしたいです! 来週どうしても外せない仕事が入ってしまい夜寝かしつけにベビーシッターさんを使おうと思っています、 ですが今までベビーシッターを利用したことがなく、 …
3日連続で、頭痛➕眩暈😵💫😵💫😵💫 夫にベビーシッターお願いしても、 お金かかるからダメと。 私のお金でやるけど💰?と言ってもダメ じゃあ息子の世話、結局誰がやるんだよ… 本当つらいのに😢 結局寝ようとしても息子…
小1女の子 共働きで親は不在 学童行かず鍵っ子の子いましたら どんな安全対策を取っているか教えてください。 ベビーシッター ファミサポ送迎 キッズケータイ 玄関外に防犯カメラ 家の中ペットカメラ などなど‥ BotG…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!🙇
結局、この後区役所に問い合わせて解決しました!わざわざ回答して下さったのに申し訳ありません😫
ノパリ
解決したのでしたらよかったです😊最初は知らない人を家にあげて子供見ててもらうの抵抗ありましたが、使ってすごくよかったです!使頼れるところ頼って育児楽にしていきましょー✨
はじめてのママリ
そうですよね、私も知らない人を家にあげるのに抵抗ありました💦でも、シッターさん見ていると、皆さん良い方そうなので来てもらうのが楽しみになりました😊気負わず子育て頑張りたいと思います🥰