コメント
ノパリ
どちらも利用経験あります。それぞれ申請(提出)する先、必要書類、申請期限や助成金が入ってくる時期が異なりますが具体的にどのあたりが知りたいですか?😊
ノパリ
どちらも利用経験あります。それぞれ申請(提出)する先、必要書類、申請期限や助成金が入ってくる時期が異なりますが具体的にどのあたりが知りたいですか?😊
「ベビーシッター」に関する質問
9ヶ月赤ちゃんは、胃腸炎風邪の下痢だけって長引きますか?一週間たちます 固める薬もらいましたが、9ヶ月は下痢長いと医師にいわれました、働いてる人は、ずっと休まざる終えないですか? ベビーシッターも、下痢だとよ…
子育て支援で市のヘルパーを少し安く利用できるのですが、 私が出かけられる訳でも赤ちゃんの面倒を見てもらえる訳でもないらしいので、頼んでも逆に気遣いそうな気がしますが、どうですかね💦 それなら民間のベビーシッ…
ベビーシッターさんにお願いしたことある人いますか? 今度、家に誰もいない状態で1歳の子をお願いしたいのですが、夫が防犯面とか色々不安みたいで…😭 恐らく2時間くらいですが、大丈夫でしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!🙇
結局、この後区役所に問い合わせて解決しました!わざわざ回答して下さったのに申し訳ありません😫
ノパリ
解決したのでしたらよかったです😊最初は知らない人を家にあげて子供見ててもらうの抵抗ありましたが、使ってすごくよかったです!使頼れるところ頼って育児楽にしていきましょー✨
はじめてのママリ
そうですよね、私も知らない人を家にあげるのに抵抗ありました💦でも、シッターさん見ていると、皆さん良い方そうなので来てもらうのが楽しみになりました😊気負わず子育て頑張りたいと思います🥰