コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
お熱のときアイスはエネルギーにもなるし、冷たくて喉が痛かったりしても食べやすいかと思います🙋♀️
お菓子は油っぽいものを食べすぎなければいいかなと思います。
ジュースでもいいので、飲み物はしっかり飲ませてあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
お熱のときアイスはエネルギーにもなるし、冷たくて喉が痛かったりしても食べやすいかと思います🙋♀️
お菓子は油っぽいものを食べすぎなければいいかなと思います。
ジュースでもいいので、飲み物はしっかり飲ませてあげてください☺️
「お菓子」に関する質問
めちゃくちゃ謎です。 旦那のお母さんから昔結婚挨拶の時にお菓子もらったんですが のしは巻いてあったけど開封した跡あり (セロハンテープが剥がされてあった) 大きめの缶に個包装してある焼菓子?(クッキーとかそう…
皆さんでしたら何種類にしますか? バレンタイン用(女性30人)にファミリーパックのお菓子など個包装のものを詰め合わせて渡そうと思っているのですが、何種類にしますか? 毎年、職場ではそうしてるみたいなのですが、3…
皆さんならこの場合何かお返ししますか🤔? 以前子どもの同級生のお母さんから小学校の体操着( 新品長袖)を頂きました。 そのお母さんは別の方からもらったそうですがサイズが合わず着れなかったそうです。 体操着の値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
とても心強い方からのコメントありがとうございます😭
アイスでもエネルギーになるのですね!
油っぽいお菓子は避けます!!
飲み物はジュースでもいいんですね!とりあえず口にしてくれるもの気にせずあげたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
食べ物は食べられなくても糖分の入ってる飲み物飲めてれば大丈夫てす🙆♀️理想はスポーツ飲料とかですが、りんごジュースとかカルピスとかでもいいと思います!早く良くなるといいですね☺️