※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

幼稚園のママからおむつをもらったお礼をLINEでするべきでしょうか。ギフトを送るのはどうでしょうか。

幼稚園のママからおむつを3枚もらいました
手ぶらじゃ悪いと思って大袋のお菓子1個と小さいゼリーを渡そうと思ったら受け取ってもらえませんでした
その場ではもちろんお礼は伝えましたが、改めてLINEした方がいいでしょうか?
500円くらいでLINEギフトとか送った方がいいでしょうか?
あまりしつこくしても…とも思うのですが…

コメント

ママリ

3枚ですよね🤔?自分が相手側だったら3枚あげて500円のギフト貰ってしまったら申し訳ないです…😭
その方もお菓子すら受け取らなかったということは本当に大丈夫なんだと思います!3枚もらった状況にもよりますがLINEで改めてお礼伝えるのはいいかと思いますがギフトはいらないのかなと思います😭

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊

お泊り保育があり、1枚だけ欲しくて少量売ってる所知ってる?と聞いたらあげるよと言ってくれてもらいました
    LINEでお礼だけで大丈夫ですかね?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

お子さんはもう普段オムツ使ってなくて、お泊まり保育のために念のため欲しかった感じですかね☺️
    それだといただけたのはとても有難いですね☺️🌟お菓子渡したいところですがもうすでに受け取って貰えなかったのことなので、お礼だけでいいのかなと思います🥹

• 9時間前