コメント

退会ユーザー
原因知りたいですよね😂
うちの園は嘔吐後24時間で登園可能なので、今日嘔吐がなければ明日は行かせてみますかね☺️
退会ユーザー
原因知りたいですよね😂
うちの園は嘔吐後24時間で登園可能なので、今日嘔吐がなければ明日は行かせてみますかね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが幼稚園に通ってるのですが、、、愚痴です。 幼稚園で、廃材(お菓子の箱とか色々)を使って工作って、あるあるだと思うのですが、うちの子、箱をそのまま何も作らず、カバンいっぱい持って帰ってきます。 たまに…
野菜などをたくさん貰い、いらない分をお裾分け。 職場で無料で貰える物をお裾分け。 我が家はお裾分けする事が良くあるのですが、、 毎度毎度あげると、たくさんのお返しが来てしまい正直言って迷惑なお友達がいます。 …
小学二年生でミニバスです。家に庭がないので家の中でドリブルやパス練習をするしかありません💦 リビングのダイニングテーブルを撤去して、折り畳みの座卓テーブルに変えて空いたスペースにマットを敷いてドリブルスペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそれです😂
検査してもしなくても対処は同じですから〜、と言われました😭
なるほど、園によって規定があるんですね。病気知らずでここまできたのでドキドキしてました😅明日聞いてみます😊ありがとうございます!