コメント
ちゃめ
1人目の時ずっと逆子でしたが35週で回ってくれました!
まだ可能性はあると思います👍
ぱわふる母ちゃん
まだ可能性あると思いますよ✨😆
-
なの花
コメントありがとうございます!右下にした方が回るって言われたので、そうしながら夜は逆子体操しながら頑張ります🙄🙄
- 7月4日
ちゃめ
1人目の時ずっと逆子でしたが35週で回ってくれました!
まだ可能性はあると思います👍
ぱわふる母ちゃん
まだ可能性あると思いますよ✨😆
なの花
コメントありがとうございます!右下にした方が回るって言われたので、そうしながら夜は逆子体操しながら頑張ります🙄🙄
「32w4d」に関する質問
32w4dの検診で約1450gで小さめと言われました、、🥺 検診で小さめと言われていた方、実際産まれたときは何グラムでしたか?! またこうしたら赤ちゃん大きくなった!とか経験談もあれば教えて欲しいです😭
現在32w4d 昨日の夕方くらいに急にパンツが濡れた気がする!と思ってトイレ行ったらパンツが若干濡れていて、 そのときに付けていたおりものシートに色とかも付いてなく、臭いもなかったです。 尿漏れか破水とかだったり…
32w4dです。 気づけば32wの検診から600gも増えていて毎日100gずつ 増えています😭😭😭 赤ちゃんの体重が増えてきているのもありますが、そんなに食べていないはずなのに増えています😭 もう病みすぎてスーパーのカスタード入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!35!結構ギリギリですね!!😳😳私も期待します!