※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

旦那、今日から三連休のくせにずっと別室にこもって動画見てる💭少しは遊…

旦那、今日から三連休のくせに
ずっと別室にこもって動画見てる💭

少しは遊んでって言いに行ったら
じゃあお前は友だち呼ばないで家事しろって

友だち呼んでも遊びに行っても
家事サボったことないし
むしろそう思われたくないから、
いつも以上にやるのに何なの、、。

家にいてもゴロゴロしてずっと
自分の好きなことしてんなら仕事
行っててくれた方がイライラしないわ💭

なんで男の人ってこうなんですかね😞💭

コメント

あか

旦那さんのその発言めっちゃウザイですね😒💢💢

ぐっさん

うちも一緒です😞子供が風邪ひいたんですが、泣くとうるさい!寝室にいってねときーっと言って、ドアをバタン。自分は何もせずソファーでダラダラYouTube😤

仕事して疲れてるっと口癖ばかり……こっちは、ゆっくり腰を下ろすことなんてないのに……😞男とはそーゆーものだと言い聞かせてます。見ないよーにしようと、あまり同じ部屋にいないよーにしてますょ😣

• ヒカヒナ☆ママ

ヒカヒナ☆ママ

横から失礼します!
    泣いたらうるさい発言本当イライラですよね…
    仕事ない時間しか聞いてないのに、たった数時間一緒なだけで、泣いたらうるさい。なんだってよ?みたいな…
    出産してすぐの初心の扱いどこ行った?です…

• 2月5日
  • ぐっさん

ぐっさん

いやー本当わかります😣産まれた時のあの感動は……泣き声が可愛いと言っていたあの頃はどこいった!!って感じです。
    イライラするって言われっぱなしの毎日で、イライラするのはこっちやー!!って叫びたいくらいです😤

• 2月5日
ヒカヒナ☆ママ

家事しろ発言は言われた事ないですけど、本当最近帰って来る時間近くにはまた長い夜が…ご飯に洗い物にミルクで起きてってなってます…
今は私のお父さんが昼間来てくれててるので、正直休みには出掛けたら?って言いたいくらい…
ゴロゴロされて、たまにかまったり一回二回ミルクにオムツしたくらいで手伝ってるアピールよりは、遊びに行って何もしてませんの方が良いです(笑)