あか
旦那さんのその発言めっちゃウザイですね😒💢💢

ぐっさん
うちも一緒です😞子供が風邪ひいたんですが、泣くとうるさい!寝室にいってねときーっと言って、ドアをバタン。自分は何もせずソファーでダラダラYouTube😤
仕事して疲れてるっと口癖ばかり……こっちは、ゆっくり腰を下ろすことなんてないのに……😞男とはそーゆーものだと言い聞かせてます。見ないよーにしようと、あまり同じ部屋にいないよーにしてますょ😣
-
ヒカヒナ☆ママ
横から失礼します!
泣いたらうるさい発言本当イライラですよね…
仕事ない時間しか聞いてないのに、たった数時間一緒なだけで、泣いたらうるさい。なんだってよ?みたいな…
出産してすぐの初心の扱いどこ行った?です…- 2月5日
-
ぐっさん
いやー本当わかります😣産まれた時のあの感動は……泣き声が可愛いと言っていたあの頃はどこいった!!って感じです。
イライラするって言われっぱなしの毎日で、イライラするのはこっちやー!!って叫びたいくらいです😤- 2月5日

ヒカヒナ☆ママ
家事しろ発言は言われた事ないですけど、本当最近帰って来る時間近くにはまた長い夜が…ご飯に洗い物にミルクで起きてってなってます…
今は私のお父さんが昼間来てくれててるので、正直休みには出掛けたら?って言いたいくらい…
ゴロゴロされて、たまにかまったり一回二回ミルクにオムツしたくらいで手伝ってるアピールよりは、遊びに行って何もしてませんの方が良いです(笑)
コメント