コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はバウンサーで待機→わたしと上の子が体を洗ってから上の子は湯船に→下の子を洗ってわたしと一緒に湯船
の順番で入っています!
はじめてのママリ🔰
下の子はバウンサーで待機→わたしと上の子が体を洗ってから上の子は湯船に→下の子を洗ってわたしと一緒に湯船
の順番で入っています!
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月風邪 咳出る熱なし 生後5ヶ月 2日ほど前から咳が続いてます。 機嫌も悪いので 小児科行ったところ たんを出やすくするシロップを処方されたので、風邪だと思われます(そこの先生はあまり病名を言いません) …
生後5ヶ月 風邪 咳出る 熱なし 生後5ヶ月 2日ほど前から咳が続いてます。 機嫌も悪いので 小児科行ったところ たんを出やすくするシロップを処方されたので、 風邪だと思われます(そこの先生はあまり病名を言い…
保育園で、遠回しに断乳を勧められました。 1歳0ヶ月、離乳食をほぼ食べません。 1回20gほどしか食べず、最高でも40gです。 この月齢では100gほど食べないと…という話をされ 間接的に断乳するよう言われました。 娘は9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサーで待機ですね!
大人しく待っててくれますか?😂
はじめてのママリ🔰
下の娘は眠くなければご機嫌で待っていてくれます🙆♀️
上の息子が赤ちゃんのときはバウンサーで待機中よく泣いていました😅😅