コメント

はじめてのママリ🔰
下の子はバウンサーで待機→わたしと上の子が体を洗ってから上の子は湯船に→下の子を洗ってわたしと一緒に湯船
の順番で入っています!
はじめてのママリ🔰
下の子はバウンサーで待機→わたしと上の子が体を洗ってから上の子は湯船に→下の子を洗ってわたしと一緒に湯船
の順番で入っています!
「お風呂」に関する質問
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
2人目出産時の入院中、長女と面会するか悩んでいます。 今年の夏に2人目を出産予定で、 予定通りいけばその時長女は2歳5ヶ月になります。 長女はいわゆるママっ子で、私が専業主婦で1日中一緒にいる事・旦那が月の半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサーで待機ですね!
大人しく待っててくれますか?😂
はじめてのママリ🔰
下の娘は眠くなければご機嫌で待っていてくれます🙆♀️
上の息子が赤ちゃんのときはバウンサーで待機中よく泣いていました😅😅