コメント
mamama
いぼ痔ですかね?
踏ん張るとでちゃうので、今後便秘には要注意ですね💦
退会ユーザー
お風呂の時に自分で押し込むと良いです!
-
orsoA🫧
ひぃぃい!!怖い!!!
何度かお薬付けて痔の存在に慣れてきたら気持ち押し気味に薬塗ったりして挑戦していこうかなと思います😂- 8月16日
mamama
いぼ痔ですかね?
踏ん張るとでちゃうので、今後便秘には要注意ですね💦
退会ユーザー
お風呂の時に自分で押し込むと良いです!
orsoA🫧
ひぃぃい!!怖い!!!
何度かお薬付けて痔の存在に慣れてきたら気持ち押し気味に薬塗ったりして挑戦していこうかなと思います😂
「出産しました」に関する質問
産後2日目です。 2800ちょっとの女の子を出産しました。 完母希望でやらせてもらってますが(こだわりというよりもラクさを優先しました笑)、 咥え続ける吸い続けることが難しいみたいです。 母乳は搾乳した方がいいか…
2歳の息子がいます。 一昨日、第二子となる男の子を出産しましたが2人目は女の子希望でした。 2人目も男の子とわかったときはショックで、でも産まれたら可愛いだろうし気にならなくなるだろうとは思っていましたが、産後…
計画分娩で昨日出産しました〜🫠 上の子の預け先がないため38w6dの8/6に決める 8:45 診察?内診で子宮口1センチ 9:20 分娩室へ行ってバルーン処置 (意外と痛くなかった、、!) 10:20 促進剤スター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
orsoA🫧
たぶんいぼ痔だと思います💦
やっぱりそうなんですね、、
痛いし、悪化するかもだから必要なら下剤も出すよ!と先生に言われたのでお願いしようと思います!