コメント

mamama
いぼ痔ですかね?
踏ん張るとでちゃうので、今後便秘には要注意ですね💦

はじめてのママリ🔰
お風呂の時に自分で押し込むと良いです!
-
orsoA🫧
ひぃぃい!!怖い!!!
何度かお薬付けて痔の存在に慣れてきたら気持ち押し気味に薬塗ったりして挑戦していこうかなと思います😂- 2時間前
mamama
いぼ痔ですかね?
踏ん張るとでちゃうので、今後便秘には要注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
お風呂の時に自分で押し込むと良いです!
orsoA🫧
ひぃぃい!!怖い!!!
何度かお薬付けて痔の存在に慣れてきたら気持ち押し気味に薬塗ったりして挑戦していこうかなと思います😂
「出産しました」に関する質問
私は妊娠中喫煙をしていました。 6歳小1がadhdと診断されました。 きっと妊娠中の喫煙が 原因だろうと思います。 親族には発達障害はおりません。 6歳小1がadhdと診断される三ヶ月前に第二子を出産しましたが第二子妊娠…
妊娠30wより切迫早産にて治療中です。 子宮口は開いておらず、子宮頸管とお腹の張りで入院しています。 1人目を帝王切開で出産しました。 オペ日はまだ決まっておらず、 担当医より37wか38wで帝王切開するか希望を決めて…
職場への出産報告について。 2日前に出産しました。 予定日を超過していたこともあり、仲の良い先輩から産まれた?とLINEをもらいました。 しかし上司にまだ報告をしていないので、先輩からのLINEも未読にしています😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
orsoA🫧
たぶんいぼ痔だと思います💦
やっぱりそうなんですね、、
痛いし、悪化するかもだから必要なら下剤も出すよ!と先生に言われたのでお願いしようと思います!