コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事お休みの日はお家で一緒に過ごしてます✨
はじめてのママリ🔰
お仕事お休みの日はお家で一緒に過ごしてます✨
「担任」に関する質問
園からお迎えの電話が昼頃にあり、おかずは完食のご飯は残ひ、熱は37、3度で熱性けいれんを起こすので、電話しました。って、内容なんですが、ここ最近はおかずで腹いっぱいにしてます。ご飯は言えば食べますが、基本…
不登校の経験のある方、教えてください。 担任の言動、暴言、イジメとも言えるようなものが原因で不登校になってしまったのですが、 学校は行きたい、お友達とあそびたい 気持ちがあるので学童の先生と相談して学童は行…
小3の女の子…サバサバしてて大丈夫か心配になります。 小3ぐらいから周りの子はグループができてきましたが ウチの子はどこにも属してないです😌 最近、無視されたり悪口言われたりするそうですが メンタル強いのか「まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そうなのですね。
書いてないのですが、実は先週からずっと休んでてやっと保育園に行けて本人も喜んでる状況だったので迷っておりました😂
仕事が無かったら一緒に過ごした方がいいですよね。体力の限界だったので預けようと思ったのですが、考え直そうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ずっとお休みされてたんですね😭😭😭お疲れ様でした😭
感染症を避けるとなるとキリがないので、、
保育園がお休みでも預けてOKな園なら私も預けてゆっくりします!!!!!😂
事情もしらずすみません😭