コロン
幕張イオンモールとかいかがでしょうか!?(;・∀・)
確かどこかで乗れば連結バス乗れますよ・ω・
ファミリーモールの3階の屋上庭園の水遊び楽しいですよ\(^o^)/
あとは、大慶園も楽しめそうですよ(*^^*)

ままりーの
マザー牧場どうですか😊
トラクタートレイン(今はリニューアルのためにバスに乗るそうです)に乗って園内走って、羊に触れ合ったり餌やりできます💡

イリス
千葉のどのあたりかにもよりますが…。
鉄道博物館、葛西臨海公園などどうでしょう❓
コロン
幕張イオンモールとかいかがでしょうか!?(;・∀・)
確かどこかで乗れば連結バス乗れますよ・ω・
ファミリーモールの3階の屋上庭園の水遊び楽しいですよ\(^o^)/
あとは、大慶園も楽しめそうですよ(*^^*)
ままりーの
マザー牧場どうですか😊
トラクタートレイン(今はリニューアルのためにバスに乗るそうです)に乗って園内走って、羊に触れ合ったり餌やりできます💡
イリス
千葉のどのあたりかにもよりますが…。
鉄道博物館、葛西臨海公園などどうでしょう❓
「バス」に関する質問
保育園のプールについて相談です。 たくさんの意見が聞けたら嬉しいです 持ち物の中に体を拭くタオルと記載されていて 毎年なにも気にせずハーフサイズのバスタオル?を持たせていました! 今年は年長になったので、体…
ベビーカーで迷ってます!助言下さい! 候補①西松屋で安いA型購入→腰が座ったらサイベックスB型購入 候補②始めからサイベックスAB型若しくはアップリカのAB型購入 住まいは田舎ではないです。 車なし、たまにレンタカー…
小学校の体育館とかでやっているミニバスに子供が入団しました。 遠征は基本必ず参加とのこと 参加出来ない場合は理由を述べる らしいんですが、みんなそんな感じですか? 家族で遊びに出かける場合の理由って、どうすれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント