コメント

さち
抗生剤が終わるタイミングで再度行ってました!!治りきってない可能性もあるので💦
さち
抗生剤が終わるタイミングで再度行ってました!!治りきってない可能性もあるので💦
「1歳」に関する質問
実際に役に立った防災グッズを教えてください。大人のものと、分かれば0〜1歳の赤ちゃんのものも教えて欲しいです。7月の地震かなにかの予言を見て、信憑性は置いといても、いい機会だから防災グッズを揃えようと思ってい…
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
やっぱり行った方がいいですよね!
受診した時は混んでて忙しそうで聞くのを忘れてしまってたので助かりました!
ありがとうございます😊
さち
中耳炎が治ってるから見てもらいたいと言えば大丈夫ですよ😊
お大事にしてください✨