子育て・グッズ 下の子が深夜から熱があり、まだ下がっていません。38.8度あたりをウロ… 下の子が深夜から熱があり、まだ下がっていません。 38.8度あたりをウロウロしていて機嫌も悪くずっと抱っこでした。 ただミルクはよく飲み、離乳食もいつも食べる方ではないのですが普段通り軽く食べました。 おしっこをいつもより頻繁にしています。 様子見で大丈夫でしょうか😥 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 熱 おしっこ ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん 高熱ですし機嫌が悪いなら病院受診するのが良いと思います💦 6月28日 ma☆ 明日の受診でも大丈夫でしょうか😣 6月28日 なーちゃん ぐったりしていたり水分が全然取れないとかじゃなければ明日で良いと思いますよ! お大事にしてくださいね。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
明日の受診でも大丈夫でしょうか😣
なーちゃん
ぐったりしていたり水分が全然取れないとかじゃなければ明日で良いと思いますよ!
お大事にしてくださいね。