雑談・つぶやき 嫌な客の相手もしたし、上司にもムカついたし、家事もしたし、育児も頑… 嫌な客の相手もしたし、上司にもムカついたし、家事もしたし、育児も頑張ってるし、今日に限って旦那は飲み会行ったし、生きてて偉いなー私👏👏👏 ハーゲンダッツでも食べよう。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 家事 育児 上司 飲み会 天麩羅(6歳) コメント ままり 生きてるのまじで偉いです。 私はアイス苦手なので普段は飲まないお高いビール飲んで自分を労います🥺 なんとかやりましょ😭 6月28日 天麩羅 いいですね〜ビール🍺 私も明日休みなら飲みたかったです😂笑 自分くらいは自分の事褒めないとやってられないですね😊 カルシウムも生きてて偉いですよ👏👏👏 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天麩羅
いいですね〜ビール🍺
私も明日休みなら飲みたかったです😂笑
自分くらいは自分の事褒めないとやってられないですね😊
カルシウムも生きてて偉いですよ👏👏👏