子育て・グッズ 手足口病は顔にも発疹できますか?今日のお昼寝から起きたあとに両頬が汗… 手足口病は顔にも発疹できますか? 今日のお昼寝から起きたあとに両頬が汗疹のように赤くなり、右腕の内側に1円玉くらいの発疹ができていたと園の先生から報告がありました。 上のクラスで手足口病が流行ってると聞きましたが 手足口の発疹はどんな発疹なんでしょうか?😭 熱はなく、ご飯も普通に食べているので 口の中には何も出来ていないようです🥲 体の他の部位も今のところ何も出来てません。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 お昼寝 熱 先生 体 ご飯 頬 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ma. 下の子はお尻だけ、上の子は口周り手足お尻とほぼ全身、赤いプツプツが出ました😭 6月28日 はじめてのママリ そんなに症状違うんですね〜😭 お熱も出ましたか?? 6月28日 ma. 発熱しましたよー😭 解熱後に発疹出てきました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに症状違うんですね〜😭
お熱も出ましたか??
ma.
発熱しましたよー😭
解熱後に発疹出てきました!