※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

夏は抱っこ紐、ベビーカーにケープは使いますか?夏用ケープを買った方が良いか迷っています💦

夏は抱っこ紐、ベビーカーにケープは使いますか?
夏用ケープを買った方が良いか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

日よけに使ってました!
ニトリの接触冷感のやつです👍

• もなか

もなか

ありがとうございます!
    接触冷感のものだとヒンヤリしますか?
    毎日上の子の送迎で片道徒歩10分程歩くので、日焼け止めとかよりケープの方が楽かな?と考えていますが、つけることによって熱がこもって暑くないのかも気になって💦

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちヒンヤリですがだからって体が冷えるわけじゃないので日傘も併用でしたね🥺
    でも下はペラペラしてるので密封されてないし暑苦しくはなさそうでしたよ✨

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

うちは昨年の夏も今年も使ってます!使わないと、抱っこ紐から出た手と足はあっという間に真っ黒になります、、🫠💦
薄くて風通しの良いのを使ってます、エイデンアネイのおくるみです。専用?のは買ってません☺️
あと日傘も一緒に使ってます。

• もなか

もなか

ありがとうございます!
    やはり日焼けしますよね💦💦
    おくるみにクリップを付けているのでしょうか?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、最初はクリップ使ってましたがなんかジャマだし面倒で、、😅
    いまは直接結んでます。
    エイデンアネイの広げるとかなり大判なので、端っこを肩のとこらへんに適当に結んでます😅

• 6月29日