子育て・グッズ 運動障害のお子さんがいて、自転車補助なしできる方法や練習方法について相談です。娘は補助輪でも立ち乗りできない状況です。 運動障害のお子さんがいましたらお聞きしたいです。 (5才〜小学生以降) 自転車補助なしできますか? どんな方法で自転車練習してますか? 娘は補助輪ありでも立ち乗り出来ずです😭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 運動 自転車 ...(6歳) コメント 退会ユーザー 発達性協調運動障害あります。 息子一年生まだ補助なしで乗れずいます😂💦 ブレーキ押す?力もなくです😱 ブレーキかけれたりしますか?? 6月28日 ... ブレーキはなんとかかけれます💦 6月28日 退会ユーザー そうなのですね💦 自転車連絡難しいですよね😭 うちも何度もやってもブレーキかけれず足が先でて、まだまだ補助必要です😱 回答ならずスミマセン💦 6月28日 ... いえ、同士の方がいて良かったです💦 切実に乗れるようになってほしいですよね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ブレーキはなんとかかけれます💦
退会ユーザー
そうなのですね💦
自転車連絡難しいですよね😭
うちも何度もやってもブレーキかけれず足が先でて、まだまだ補助必要です😱
回答ならずスミマセン💦
...
いえ、同士の方がいて良かったです💦
切実に乗れるようになってほしいですよね😭