はじめてのママリ🔰
37週までだと思いますが
ウテメリんって効果ないのに処方してる病院多いですよね。効果ないのに副作用酷いし😅

はじめてのママリ🔰
正産期に入ったら(38週頃)にはやめるんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
37週までだと思いますが
ウテメリんって効果ないのに処方してる病院多いですよね。効果ないのに副作用酷いし😅
はじめてのママリ🔰
正産期に入ったら(38週頃)にはやめるんじゃないかなと思います🤔
「お産」に関する質問
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。 間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。 経産婦で予定日は過ぎて…
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント