妊活 3日が生理予定日で今日フライングして陰性でした🥲喉の痛みと熱っぽくて… 3日が生理予定日で今日フライングして陰性でした🥲 喉の痛みと熱っぽくて少し期待したのですが⚡️ 妊娠初期症状じゃなくてただの風邪ですね🤧 5日前でも薄ら反応してる人とか沢山みるので またリセットですかね😭 7月から新しい職場になるのでしばらくは妊活できないし 悲しいです💔 最終更新:2023年6月28日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠初期症状 熱 陰性 妊活 職場 yuna(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント N 5日前ならまだまだ可能性あると思います🥺 6月28日 yuna ありますかね😭 次検査薬するならいつがいいでしょう😓 6月28日 N 生理周期が安定していて大体の排卵日がわかるなら行為から2週間後ですね🤔 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
ありますかね😭
次検査薬するならいつがいいでしょう😓
N
生理周期が安定していて大体の排卵日がわかるなら行為から2週間後ですね🤔