妊活 フライング検査朝薄い陽性出ましたが昼にしたら陰性でした😥まだ高温期8… フライング検査 朝薄い陽性出ましたが昼にしたら陰性でした😥 まだ高温期8日目だからhcgが薄すぎて…てのを期待してますがもう明日以降早く来ないかなという気持ちでいっぱいで💦 同じような人いませんか?🥲 最終更新:2023年6月28日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期8日目 ねここ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みず🔰 時間が空いてないのもあって 薄くなったのかと😅 フライングは 朝が 濃く出るらしいですよ👌 6月28日 ねここ そうなんですね!ありがとうございます🥹 やっぱりフライングだと朝一が1番いいですよね…! 6月28日 みず🔰 明日は朝 濃くなってますように☺️ 6月28日 ねここ ありがとうございます〜もう祈るしかないです🙏🏻💦 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
そうなんですね!ありがとうございます🥹
やっぱりフライングだと朝一が1番いいですよね…!
みず🔰
明日は朝 濃くなってますように☺️
ねここ
ありがとうございます〜もう祈るしかないです🙏🏻💦