子育て・グッズ RSウイルスで教えてください!3歳の幼稚園に通う女の子です。治りかけで… RSウイルスで教えてください! 3歳の幼稚園に通う女の子です。 治りかけで、痰が絡む咳はほとんど出ず、たまに空咳?みたいなのが出ます。 元気も食欲もあります。鼻水もほとんど出ません。 これぐらいの症状だともう登園させますか? それとも完全に咳が出なくなるまで登園は控えますか? みなさんの幼稚園の登園基準もあると思いますが、参考に教えてください。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 症状 女の子 幼稚園 3歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの症状なら登園させるよ🙆♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 咳が完全に出なくなるまで登園は控えるよ🙅♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント