子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子です。最近夕方になるとぐずることが多く、夕飯を嫌が… 1歳4ヶ月の男の子です。 最近夕方になるとぐずることが多く、夕飯を嫌がります。 好きなテレビを見せながらだと落ち着いて口を開いて食べてくれるのですが、これで良いのかと悩んでいます。、 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 男の子 テレビ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント りり 食べれば形なんて何でもいいんですよ🙌🏻 テレビを見ながらでも食べられるなら花丸です🌸 今は躾よりも食べる方を意識してくださいね😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そう言っていただけて心が軽くなりました。今は栄養をとってもらうことを1番に考えていこうと思います🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう言っていただけて心が軽くなりました。今は栄養をとってもらうことを1番に考えていこうと思います🙇♀️