いいね、参考は不要です!
建物の中では大丈夫ですが、その建物の構造だったり、ロッカーの中だとこないです。
LINEの返信、通話できます。
セルラーだとワンナンバーのオプションをケータイ会社でつけたら
iPhoneなくても電話、通知がきます!
いいね、参考は不要です!
建物の中では大丈夫ですが、その建物の構造だったり、ロッカーの中だとこないです。
LINEの返信、通話できます。
セルラーだとワンナンバーのオプションをケータイ会社でつけたら
iPhoneなくても電話、通知がきます!
「LINE」に関する質問
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
これってどういう事なんですかね? 彼氏の事です 彼氏は会ってる時とかは好き好き〜って感じで好きなのは伝わるんですが、会ってない時に連絡を全然しない人で、昨日はお昼にあけおめLINEと今日は何してるの??と来てそ…
新年の挨拶と共に義理の妹からLINEで 『6月に赤ちゃん産まれるから、使わないベビー用品ちょうだい〜ベビーカーとか布団とかお洋服とか!ママ(義母)にもらいなって言われたし、お兄ちゃんからもいいよって言われたんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント